Bikini Bait Company

В результате каждый джерк изначально уникален сам по себе. Модельный ряд по-американски не большой и включает всего три модели джерков: классические TurmoilX,

1 ripwire и один «бульдогообразный» Sniper. Все они «пуленепробиваемые» трофейщики и в прямом и в переносном смысле. В прямом, потому что имеют очень прочное покрытие, а в переносном. потому что работают как машины: четко, стабильно и результативно.

TurmoilX

Медленно тонущий великолепный джерк-разведчик. Имеет выраженные повадки длинноходного глайдера. Играет короткими или длинными (до одного метра) глайдами. Вы можете им работать на любых скоростях, Делайте паузы в несколько секунд, на которых он будет аппетитно раскачивается на падении. Это провоцирует щуку на атаку. TurmoilX чрезвычайно прост в освоении и не вызовет у вас неуверенности и проблем в освоении.

Tripwire

Основная мысль создания этого джеркбейта исходила от уже успешного TurmoilX. Мастер хотел, сохраняя дизайн и функциональность «планера», сделать приманку побыстрее, и с более короткими глайдами: Очень своеобразная модель по задумке. В игре нечто среднее между Sweeper и Hell Hound… Но тонет при этом почти как бульдог. И главное — на проводке строго держит заданный горизонт. Будь то классические 1,5-2.0 м, будь то 4 или 5, ему все нипочем. Tripwire обладает отличной чувствительностью к работе и специально разработанной покатой, слегка изогнутой формой корпуса, что позволяет приманке устойчиво держать горизонт даже на быстрых проводках, и на большой глубине. Но не забывайте о соблазнительных двухсекундных гипнотических паузах.

Sniper

У этого гибридного джеркбейта по имени Sniper от Bikini Bail Company твердое пластмассовое тело с взаимозаменяемыми хвостами. Он имеет повадки бульдога и пуллбейта одновременно. При весе в 170 г в рабочем состоянии имеет 30 см длину, что соответственно требует в применении к нему достаточно серьезных снастей и подход в анимации. Не простая, но достаточно интересная приманка, эффективная по пассивному хищнику. В твердом теле сокрыты два секрета. Во-первых, он играет гораздо мягче и ровнее, чем оригинальный бульдог. Во-вторых, в нем не вязнут щучьи зубы и подсечка выходит результативней.

SQL - 12 | 2,150 сек. | 7.84 МБ