Hilti VC — 40 UM — Y

Отличительная особенность этого пылесоса — возможность его питания и от стандартной электросети, и от аккумуляторов. В последнем случае VC — 40 UM — Y работает от одной или двух 36-вольтовых батарей Hilti, скрытых под откидной верхней частью корпуса пылесоса. Заряда мощных литиево-ионных блоков ёмкостью 6,0 А*ч, оборудованных системой контроля температуры и защитой от глубокого разряда, перегрузки и перезаряда, хватает на достаточно продолжительное время. Впрочем, использовать аккумуляторы в качестве источника постоянного питания, конечно, не стоит. Зато они позволят применять пылесос вдали от сети или в тех условиях, когда возникают перебои с питанием. Кстати, в режиме питания от электросети пылесос может выступать также в роли зарядного устройства для батарей Hilti, причём любого вольтажа — не только 36 В, но и 14 и 22 В, которые используются с электроинструментами.

Универсальный пылесос пригоден как для сухой, так и для влажной уборки. С его помощью можно собирать древесную и бетонную пыль, остающуюся после работы электроинструмента, а также различные негорючие жидкости. Пыль собирается в контейнер объёмом 36 л. Автоматическая система очистки фильтра включается каждые 15 с. Однако за ненадобностью её можно отключить. Встроенная розетка позволяет подключить электроинструмент.

Пылесос снабжён 5-метровым сетевым шнуром и всасывающим шлангом длиной более 4,5 м. Колёса (два больших и одно поменьше) помогают передвигать аппарат по площадке.

НОВИНКА

SQL - 16 | 0,478 сек. | 6.94 МБ