Husqvarna DM 220 + Husqvarna DS 250

ЦЕНА: дрель — 64268 руб., стойка — 35574 руб.

Установка алмазного сверления (дрель)

Модель подходит для прокладки вентиляционных каналов, сантехнических труб, коммуникационных кабелей, для установки выключателей и розеток. При этом она легко справляется с любыми строительными материалами, будь то обычный кирпич или армированный бетон. Установка может использоваться как для сухого, так для «мокрого» бурения. По утверждению фирмы-производителя, она прекрасно подходит для пользователей с любым уровнем подготовки, от начинающих до профессионалов.

Она повышает не только точность, но и эффективность работы. Передняя рукоятка легко разворачивается на любой угол (вплоть до 360°), что пригодится при бурении в ограниченном пространстве. Электронная система позиционирования (электронный уровень) помогает оператору осуществлять проходку скважины в предпочтительном угловом направлении при бурении в ручном режиме. Также Husqvarna DM 220 оборудована системой Elgard, указывающей на перегрузку двигателя, что, безусловно, продлевает срок службы техники. В начале бурения нового отверстия скорость можно уменьшить вдвое с помощью системы SmartStart, интегрированной в пусковой механизм установки. Есть также система плавного пуска SoftStart, обеспечивающая достижение полной скорости сверления не сразу, а примерно через две секунды после пуска. К представленной модели подходят алмазные коронки Husqvarna серий D1200 Diagrip, D800, D600 и D400.

Стойка DS 250 обеспечивает бурение в стенах, полах и потолках — на любых поверхностях, в том числе и под углом. Она поставляется в двух вариантах: DS 250 — с односкоростной коробкой передач, и DS 250 Double Speed — с двухскоростной. Обе модели представляют собой лёгкие и компактные стойки, которые просто и быстро транспортировать и устанавливать. Они подходят не только для Husqvarna DM 220, но и для большинства имеющихся в продаже бурильных машин благодаря универсальной соединительной плате и кольцевому адаптеру (для DS 250 Double Speed он доступен как опция). При этом максимальный диаметр используемой коронки может достигать 250 мм, а рабочий ход — 685 мм. Это ограничения, обусловленные техническими возможностями самой стойки, у DM 220 максимальные возможности даже скромнее.

Транспортировочные колеса (входят в комплект на DS 250 Double Speed и доступны как опция для DS 250) облегчают перемещение оборудования. Встроенное вакуумное основание гарантирует быструю и простую установку без необходимости крепления болтами. Направляющие ролики и запатентованный жёсткий зажим задней опоры в колонне обеспечивают стабильное и точное бурение. Входящая в комплект рукоятка подачи может служить ключом для всех регулировочных винтов на опорной плите, каретке и задней опоре.

Like this post? Please share to your friends: