Makita JR100DWE

Преимущество всех сабельных пил — их универсальность. В зависимости от установленной оснастки они справятся со множеством различных материалов, в том числе, к примеру, и с досками с гвоздями. Кроме того, сабельные ножовки удобно использовать и для некоторых садовых работ — обрезки деревьев в частности. Makita JR100DWE — не просто сабельная пила, но модель, питающаяся не от сети, а от литиево-ионной батареи 10,8 В. Соответственно, к обычным преимуществам можно добавить ограниченную только

ёмкостью батареи мобильность и возможность работы вдали от сети. А также очень скромные габариты. Мини-пила уверенно справится с работой в труднодоступных местах, где обычная «сабля» не подойдёт из-за своих размеров.

У инструмента небольшой, немногим более 1 кг, вес, поэтому с ним легко справиться и одной рукой. Впрочем, компоновка позволяет при необходимости работать и двумя руками, когда, допустим, требуется выполнить более точный пропил. Рукоятка и основная часть корпуса прорезинены.

Другое удобство — установка пильного полотна без помощи ключа. Без инструмента регулируют и положение опорного «башмака». И ещё одна деталь: пилу снабдили светодиодом для подсветки.

ЦЕНА: 6700 руб.

SQL - 16 | 0,402 сек. | 6.93 МБ