Makita JR102DWE

Аккумуляторная сабельная пила

ЦЕНА: 7100 руб.

Новинка 2013 года входит в активно расширяющуюся 10,8-вольтовую линейку. JR102DWE — компактная и лёгкая сабельная пила. За счёт малого размера она отлично подойдёт для использования в труднодоступных местах. С её помощью удобно выполнять пропилы в дереве, пластике и металле, выпиливать фанеру и гип-сокартон, а также подрезать ветви деревьев и кустарники на дачных участках.

Инструмент развивает высокую скорость, регулируемую нажатием на курок, что гарантирует производительность и аккуратность реза. Отличительная особенность модели — возможность применения полотен как для сабельной пилы, так и для лобзика. Соответственно, такая универсальность и расходы на оснастку снизит, и значительно упростит эксплуатацию пилы. Нужное полотно устанавливают при помощи ключа, входящего в комплект.

О безопасности заботится небольшой, но достаточный набор мер. Во-первых, блокировка случайного включения — кнопка, которую необходимо нажать перед тем, как давить на курок. Во-вторых, электронный тормоз, почти моментально останавливающий двигатель после окончания работы. Компоновка у JR102DWE «пистолетная», т.е. с изогнутой рукояткой. И ручка, и корпус снабжены эластичной накладкой, защищающей руку оператора от проскальзывания.

SQL - 17 | 0,354 сек. | 7.39 МБ