Milwaukee AS 300ELAC

Промышленный пылесос для сбора сухого мусора и жидкостей

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1500 Вт

СИЛА ВСАСЫВАНИЯ (макс): 250

ОБЪЁМ БАКА: 30 л

ВЕС: 10 кг

ОСОБЕННОСТИ: возможность подключения электроинструмента и синхронный старт с ним; автоматическая система попеременной очистки фильтров; возможность работы без мешка для сбора пыли; защита двигателя при заполнении бака жидкостью; отвод статических зарядов

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пылесос; 2 многоразовых фильтра; пластиковый мешок; всасывающий шланг; 4 насадки; удлинительные трубки; переходник для подключения электроинструментов

ЦЕНА: 37500 руб.

Пылесос Milwaukee AS 300ELAC сертифицирован для фильтрации пыли класса «L». К нему относятся отходы мягких пород древесины, гипсовая пыль, бетонная, мел, краски, лаки и т. д. Двигатель мощностью 1,5 кВт обеспечивает высокую скорость воздушного потока — 3,8 кубометра в минуту. Это делает возможным сбор даже мельчайших частиц пыли.

Универсальный аппарат способен собирать не только сухой мусор, но и различные жидкости. При достижении жидкостью в баке определённого уровня предохранитель отключит двигатель — система простая и надёжная. Использовать AS 300ELAC удобно и для работы с электроинструментом — на корпусе расположен разъём для подключения. Действия пылесоса и инструмента синхронизированы. Всасываемые через шланг отходы поступают во вместительный 30-литровый контейнер из надёжного ударопрочного и антистатического пластика.

Интересен фильтрующий узел пылесоса. Модель оснащена не одним, а двумя фильтрами (типа НЕРА), причём не широко распространённой на пылесосах цилиндрической формы, а дугообразной. Представленный аппарат Milwaukee снабжён автоматической системой попеременной очистки фильтров — не за счёт вибрации, стряхивающей пыль, а посредством специально направляемого воздушного потока. Пока он сдувает пыль с наиболее загрязнённого фильтра, второй продолжает работать, и, таким образом, перерыва в фильтрации не возникает. Кроме того, подобная система очистки отличается невысоким уровнем шума.

В комплект поставки входит набор насадок, удлинительные трубки, пластиковый мешок для сбора сухого мусора, а также переходник для подключения всасывающего шланга.

Like this post? Please share to your friends: