Shop — Vac Ultra 30 — Sl

Промышленный пылесос для сбора сухого мусора и жидкостей

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1800 Вт

РАСХОД ВОЗДУХА (макс): 5,7 м / мин

СИЛА ВСАСЫВАНИЯ (макс): 190 мбар

ВЕС: 12,5 кг

ГАБАРИТЫ (Д х Ш х В): 60x43x43 см

ОСОБЕННОСТИ: возможность подключения электроинструмента и синхронный старт с ним; электронная система регулировки мощности; возможность работы без мешка для сбора пыли; защита двигателя при заполнении бака жидкостью; функция выдува воздуха

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пылесос; 2 многоразовых фильтра; бумажный мешок; всасывающий шланг; набор насадок; переходник для электроинструмента

Выключатели на панели управления защищены от пыли, как и розетка для подключения электроинструмента

В ассортименте марки Shop — Vac, одного из лидеров производства пылесосов для различных видов уборки, большое количество профессиональных моделей, рассчитанных на «общение» со строительной пылью. Ultra 30 — SI — один из таких аппаратов, отличающийся высоким качеством, функциональностью и надёжностью. Его «аудитория» — это не только строители и ремонтники (у пылесоса предусмотрена функция подключения электроинструмента и синхронного запуска с ним), но также автосервисы, клининговые компании, предприятия промышленности и малого бизнеса.

Технические параметры говорят сами за себя. Мощный 1800-ваттный электродвигатель обеспечивает скорость воздушного потока до 95 литров в секунду, т.е. около 6 «кубов» в минуту — очень высокий показатель. Аппарат универсален — справится и с уборкой сухой пыли, и со сбором негорючих жидкостей. Менять фильтр при этом не нужно — установленный в аппарат многоразовый картриджный позволяет чередовать сухую и влажную уборку. «Байпасная» система отключает двигатель при заполнении бака жидкостью.

30-литровый контейнер выполнен из прочной и долговечной нержавеющей стали с применением технологии сварных швов, что обеспечивает лучшую герметизацию и сверхнизкий вакуум. Система подсоединения гибкого шланга к баку имеет резьбовую фиксацию и, как следствие, надёжно закрепляет шланг.

Профессиональный уровень исполнения модели позволяет эксплуатировать её длительное время без перерыва.

Like this post? Please share to your friends: