Shop -Vac Ultra 45 — 51 IND

Промышленный пылесос для уборки сухого мусора и жидкостей

ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1800 Вт

РАСХОД ВОЗДУХА (макс): 95 л/с

РАЗРЕЖЕНИЕ: 190 мбар

ОБЪЁМ БАКА: 45 л

ВЕС:18 кг

ОСОБЕННОСТИ: двухступенчатая турбина; возможность подключения электроинструмента и синхронный старт с ним; функция выдувания воздуха; возможность работы без мешка для сбора пыли; защита двигателя при заполнении бака жидкостью; пылезащищённый выключатель

КОМПЛЕКТАЦИЯ: пылесос; полиуретановый фильтр; картриджный фильтр; бумажный мешок; всасывающий шланг; 2 удлинительные трубки; 5 насадок; переходник для электроинструментов

ЦЕНА: 22 900 руб.

Профессиональный пылесос серии Ultra снабжён двигателем

1800 Вт с двухступенчатой турбиной, обеспечивающим мощный воздушный поток, и вместительным мусоросборником на 45 литров. Он справится с бетонной пылью, мелкими гвоздями, опилками и стружкой, бытовым мусором, частицами битого стекла, а также со сбором воды и других неагрессивных жидкостей. Модель имеет длительный эксплуатационный ресурс, способна работать долгое время без перерыва и справляться с нагрузками. Она идеально подходит строительным организациям, автосервисам, клининговым компаниям, предприятиям промышленности.

Большим «плюсом» является by-pass («байпасная») система, отключающая двигатель при заполнении бака жидкостью, что значительно увеличивает ресурс аппарата. Для её слива пылесос не приходится переворачивать — для этого есть отверстие с резьбовой пробкой в нижней части бака. Мусоросборник из нержавеющей стали, изготовленный с применением технологии сварных швов, обладает высокой герметичностью и способен поддерживать низкий вакуум. Наличие больших задних колёс и рукоятки упрощает передвижение модели, а удобный органайзер на тыльной стороне позволяет хранить все насадки «под рукой».

У аппарата предусмотрена возможность подключения электроинструмента и синхронный старт с ним. Функция выдувания пригодится, например, когда необходимо очистить пол в мастерской или смести мусор. В комплекте имеется широкий набор аксессуаров, насадок и фильтров, что значительно расширяет возможности пылесоса.

Like this post? Please share to your friends: