Spectra Precision LT20

РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН: до 30 м

ПОГРЕШНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ: ±0,3 мм/м

ПИТАНИЕ: ЗхАА

ГАБАРИТЫ: 110x58x104 мм ВЕС: 0,35 кг

ЦЕНА: 6485 руб.

Самовыравнивающийся нивелир с очень яркими линиями, видимыми на расстоянии до 30 метров. Прибор предназначен для интерьерных работ, где требуется нивелировка или проведение длинной ровной линии. Угол развёртки луча сделан максимальным — для горизонтальной плоскости он равен 130°, для вертикальной — 150°.

По прочности и надёжности новинка удовлетворяет самым жёстким требованиям строителей. Даже если уронить его на бетон с высоты 1 м, он не разобьётся, сохранив работоспособность и точность. Работать с ним можно при колебаниях температур от —10 до +45 °С, а хранить при температурах от —20 до +70 °С.

Комплектуется универсальным креплением, позволяющим устанавливать прибор различными способами (магнитный крепёж, разъём под фото- или геодезический штатив, ремень для крепежа на трубы/колонны/столбы в горизонтальном и вертикальном положении). С его помощью можно перемещать прибор в вертикальной плоскости и поворачивать в горизонтальной для точной установки. Инструмент снабжён индикатором установки (лазер мигает три раза каждые 5 секунд), а также индикатором заряда батареи (зелёный — OK, красный — низкий заряд). Причём трёх «пальчиковых» батареек хватает на 15— 20 часов работы. Гарантия на прибор — 3 года (2 из них — бесплатная). Поставляется в красочной упаковке с картинками применения, в комплект, помимо самого прибора, входят мягкий чехол, мишень, крепёж, крепёжный ремень, батареи.

SQL - 17 | 0,412 сек. | 7.39 МБ