STAR TREK: ELITE FORCE II

Если вы внимательно изучили предыдущий номер Game.EXE, то поняли, что свободных минут в расписании наших редакционных аватаров было не больше, чем страниц в журнале, не отданных под E3-тему. Поэтому посмотреть все до единой игры, которые достойны нашего с вами внимания (а главное — подробно рассказать о них), увы, не получилось. Да и не могло получиться в принципе.

Так, очень мало было сказано об одном из самых ожидаемых шутеров 2003 года — продолжении Star Trek: Voyager — Elite Force, которому девяносто девять процентов творческих сотрудников журнала считают единственной приличной игрой по лицензии Star Trek.

Заботы по созданию Elite Force II, как вы уже знаете, были возложены на наших старых знакомцев из Ritual во главе с громогласным душа-человеком ЛЕВЕЛОРДОМ (он же Levelord). К которому мы и обратили свои взоры, полные знаков вопроса, сразу же после возвращения последнего с Е3. И Левелорд, даром что старый цэрэушник, не подвел! Все-все-все о второй части игры нам взялись рассказать: дизайнеры уровней Джерри КИГАН (Jerry Keehan), Бенсон РАССЕЛ (Benson Russell), Адам БЕЛФЕЛ (Adam Bellefeuil) и Ричард ХИТ (Richard Heath), художники Брайан ДЖОНС (Brian Jones) и Вит ДЖОНСОН (Wyeth Johnson), гейм-дизайнер Крис СТОК-МАН (Chris Stockman) и программист Кен ГАРВАРД (Ken Harward). Замечательные, если разобраться, люди. Хотя чрезмерная увлеченность Starb Trekb, помяните наше слово, еще никого до добра не доводила… Game.EXE: Начнем, если позволите, издалека. Что для вас значит SiN (эх,

SQL - 16 | 0,444 сек. | 6.94 МБ