Trecision: из будущего — в средневековье.

Итальянская фирма Trecision Software, специализирующаяся на незатейливых квестах в жанре «крепкий клон” (Nightlong: Union City Conspiracy и Ark of Time), взялась за новую игру в том же надежном стиле (конкретнее — в духе еще не выпущенного Gabriel Knight 3) — «full 3D- квест с элементами экшена” под рабочим названием WM.

В отличие от урбанистического «Найтлонга”, WM будет решен в духе европейской мистики: главный герой, «доктор паранормальных наук” Дэррел Бун, получил выгодный заказ: исследовать древний австрийский замок и выяснить, что угрожает паранормальным способностям его нынешних владельцев и откуда они (способности) вообще взялись. За действиями доктора надзирает весьма продвинутая и амбициозная адвокатша Виктория Конрой, она же — наше второе игровое «я”.

Со временем усердный доктор Бун обнаружит источник неведомой прежде энергии, берущий начало непосредственно в Стране Мертвых, — и приблизится к этой Стране, гуляя по заброшенным подвалам замка, полным настоящего трехмерного экшена.

Trecision обещает обеспечить в своей новой игрушке не только full 3D, но и взгляд от первого и третьего лица (при игре за двух героев!), толпу исключительно сообразительных неигровых персонажей, «риалтаймовые” тени, сцены на открытом воздухе, «объемный” свет, скелетную анимацию и движения, просчитанные при помощи Motion capture.

Да, новый трехмерный замок компании Trecision списан с самого настоящего австрийского замка периода мрачного и мистичного средневековья. Удачи, ребята!

Like this post? Please share to your friends: