Calendar

Wolfcraft

Помимо практически традиционной блистерной упаковки, сверло упаковано в прозрачную пластиковую трубку с двумя пробками. Упаковка выгодно отличается от упаковки большинства представленных в статье конкурентов своей информативностью. Сверлить с охлаждением водой, пользоваться кондуктором, фиксировать заготовку, не работать повреждённым сверлом или сетевым инструментом.Частота вращения указана в виде верхней границы — не более 1000 об /мин. Все сведения представлены в виде интуитивно понятных пиктограмм.

Сверло с цилиндрическим хвостовиком, осевого отверстия нет, для удаления керна предусмотрена широкая боковая прорезь. В ходе испытаний керн никакого беспокойства не доставлял, выбивать его не пришлось ни разу.

Режим сверления вручную с раскачкой, судя по пиктограммам на упаковке, не рекомендован производителем, вместо него предлагается пользоваться кондуктором. В этом случае можно сверлить под прямым углом с самого начала. Однако тест показал, что ресурс у этих свёрл весьма внушительный, и именно в том режиме, о котором инструкция умалчивает. Сверление проходит быстро, ухудшение засверливания стало наблюдаться примерно после 50 отверстий. Внешне этот образец ещё не выглядит сильно изношенным, но засверливается уже очень тяжело, да и скорость работы снизилась значительно.

SQL - 12 | 0,499 сек. | 7.83 МБ