4FPF1

6 МЕСЯЦЕВ

“ v Если вы следите за питанием и занимаетесь фитнесом, то уже можете вернуться к своему обычному весу. А вот объемы и очертания тела после родов могут слегка измениться: бедра стать шире и округлее, грудь — немного другой формы. Если процесс избавления от лишних килограммов идет не так быстро, как хотелось бы, прислушайтесь к нашим советам.

» ЕШЬТЕ ЧАЩЕ. Это поддерживает стабильный уровень сахара в крови. Если по-ступаюгциее калории распределяется равномерно, они эффективнее усваиваются и не преобразуются в жировые складки. Ешьте больше нежирной белковой пищи, цельных зерен, свежих овощей и фруктов. » ВЫБИРАЙТЕ В КАЧЕСТВЕ ПЕРЕКУСА МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ. Содержащийся в них кальций способствует снижению веса — в случае дефицита кальция организм в качестве гормонального ответа начинает запасать жир.

» ДЕЛАЙТЕ СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ. Они ускоряют метаболизм. Попробуйте привнести элемент силовой тренировки в пешие прогулки с малышом, например, положив кроху спереди в переноску или поднимаясь с коляской в горку. К тому же это прекрасно укрепляет бедра и ягодицы.

I ЛИНИЯ — идет от середины нижнего века до внешнего угла глаза.

Эта линия выполняется тенями и/или подводкой. Чтобы не разрушить общую гармонию лица, при выполнении макияжа глаз обратите внимание на то, чтобы линия контура и растушевки теней была параллельна линии бровей.

3 ЛИНИЯ — проходит от козелка уха по фронтальной части шеки к пентру_дар.алдедь.но первым лтзум линиям.

Определяет рисунок румян на центральной части лица.

4 ЛИНИЯ — выходит из разворота губ и идет параллельно з другим линиям.

Определяет нижнюю границу нанесения румян — румяна не следует наносить ниже этой линии.

5 ЛИНИЯ — выходит^з_.ц£н.т|г.а-п.од.б.йр.йдк.а и идет к углу нижней челюсти параллельно 4 другим линиям.

Определяет визуальную подтяжку нижней части лица — по этой линии наносятся средства, корректирующие овал лица: пудра, тональные средства более темного оттенка по сравнению с основным тоном.

5 ЛИНИИ ГАРМОНИИ

1 ЛИНИЯ — проходит от начала брови до ее наивысшей точки, Основная ориентировочная линия в макияже, параллельно которой должны идти линии нанесения подводки и теней, румян и губной помады.

Йаже если в целом вы довольны своим лицом, сделать визуально его черты более подтянутыми не помешает. Попробуйте делать макияж по принципу параллельных линий. _ жого макияжа заключается в том, что линии, по которым наносятся тени и подводка, румяна и губная помада, должны быть параллельны друг другу. Ориентировочной линией, параллельно которой должны идти все остальные, является линия бровей.

Макияж по принципу параллельных линий

Это ключевой момент в «построении» безупречного лица. Принцип восходящих параллельных линий обеспечивает естественный лифтинг, в котором нуждается любая из нас независимо от возраста — ведь все мы стремимся к эталонным формам.

Like this post? Please share to your friends: