Bosch GAS 35 L SFC+/ 35 L AFC / 35 M AFC / 55 M AFC

Новые модели универсальных пылесосов (плюс GAS 35 L SFC), предназначенных для сухой и влажной уборки, расширяют линейку сертифицированных промышленных пылесосов Bosch. Они способны работать со всеми электроинструментами, при использовании которых образуется пыль. Благодаря мощности всасывания 1200 Вт новинки создают разряжение до 254 мбар. Литеры «AFC» в маркировке указывают на то, что аппараты оборудованы автоматической системой очистки фильтров — они очищаются автоматически каждые 15 с путём обратной подачи воздуха. Чистый фильтр гарантирует постоянно высокую силу всасывания.

Знаки «SFC+» в маркировке говорят о том, что модель снабжена полуавтоматической системой очистки фильтра, кнопка включения которого расположена в передней части шланга.

Новые пылесосы различаются вместимостью контейнера (35 и 55 л) и классом сертификации. Пылесос класса «L» можно использовать при работе с мягкими хвойными породами дерева, а также искусственным камнем. Модели класса «М» подходят для работы с твёрдыми породами древесины (дуб, бук, ясень), с бетоном и кварцем. Они оборудованы соответствующими фильтрами.

Провод длиной 7,5 м и 5-метровый шланг обеспечивают широкий рабочий диапазон. Прочные колёса не оставляют следов даже на самых чувствительных покрытиях. Интегрированные держатели шланга и аксессуаров помогают содержать пылесос в порядке: шланг оборачивают вокруг мотора и фиксируют петлями, аксессуары размещают в отверстии в задней части пылесоса.

Особенность новинок — совместимость с L-Boxx от Bosch. Ящик крепится сверху, в него можно укладывать инструменты и сопутствующие материалы весом до 15 кг.

НОВИНКИ

Like this post? Please share to your friends: