AEG АР 300 ELCP

Профессиональный пылесос предназначен для интенсивной эксплуатации. Мощность двигателя 1500 Вт, разрежение 250 мбар и скорость воздушного потока 3700 л/мин — всё это способствует качественному и эффективному сбору мусора.

АР 300 ELCP — универсальный аппарат, который подойдёт для сбора сухого мусора, всасывания различных негорючих жидкостей, а также для использования с электроинструментами — шлифмашинами, фрезерами, лобзиками и др. У пылесоса предусмотрена функция синхронного старта.

Собираемый мусор поступает в 30-литровый пластиковый контейнер. Если возникнет необходимость, пользователь может воспользоваться мешком-пылесборником, входящим в комплект. Отличительная особенность модели — функция Clear — Press: поступающий в пылесос воздух направляется на фильтр с обратной стороны с высокой скоростью, что позволяет очищать его от налипающей пыли.

АР 300 ELCP — небольшой по габаритам и достаточно лёгкий при своих возможностях пылесос, к тому же с невысоким уровнем шума. В комплект входит несколько насадок.

ЦЕНА: 13170 руб.

Bosch GAS 25 L SFC

Универсальный пылесос предназначен для сухой и влажной уборки. Розетка на корпусе позволяет подключать к нему электроинструменты — фрезеры, шлифовальные машины, пилы и т.п. Литера «L» в маркировке указывает на то, что пылесосу не страшна пыль, образующаяся при работе с заготовками хвойных пород деревьев (мягкой древесины), а также искусственного камня.

На пылесосе установлен двигатель мощностью 1200 Вт, обеспечивающий разрежение в 248 мбар при потреблении воздуха 61 л/с. В режиме сбора жидкости при достижении максимального её уровня пылесос отключается. Литеры «SFC» в маркировке означают, что очистка фильтра осуществляется принудительным перекрытием воздушного потока.

ЦЕНА: 13000 руб.

Like this post? Please share to your friends: