BauMaster VC — 72030X

Универсальный промышленный пылесос подходит как для работы на стройплощадке, так и для использования в быту. С его помощью можно убирать мусор, остающийся после работы электроинструмента — стружки и опилки, бетонную пыль.

Кроме того, конструкция предполагает подключение пылесоса к собственно электроинструменту. Для этого на корпусе расположена розетка — к ней можно подсоединить инструмент мощностью до 2 кВт. Включение пылесоса и инструмента синхронизировано — кнопкой включения подключённого прибора. Чтобы всасывающий шланг очистился после остановки инструмента, у VC — 7203OX предусмотрена 6-секундная задержка выключения двигателя.

На пылесосе установлен мотор мощностью 1600 ватт, который обеспечивает воздушный поток скоростью 30 литров в секунду и разрежение 170 миллибар.

Мусор собирается в бак объёмом 30 литров. Длина сетевого шнура — 4 метра, всасывающего шланга — 2 метра. Очистка фильтра ручная.

В комплект поставки VC — 72030X входит несколько насадок для подключения к пылесборникам самых распространённых размеров.

ЦЕНА: 4180 руб.

Зубр ЗППУ — 140 — 20

Промышленный пылесос «Зубр» способен выполнять как сухую, так и влажную уборку. Диапазон применения широкий: от уборки различных помещений и площадок от мусора и отходов производства до работы с электроинструментом (мощностью до 2000 Вт). Для последнего варианта имеется возможность синхронного подключения через встроенную розетку, что позволит удалять отходы прямо во время работы инструмента.

Пылесос оснащён двигателем в 1400 Вт.

Собранный мусор поступает в накопительный бак объёмом 20 л. Выполненный из нержавеющей стали корпус и усиленное основание обеспечивают надёжность и устойчивость аппарата. По поверхности пылесос перемещается благодаря четырём колёсам

В комплект поставки входит несколько насадок, мешок, фильтры, телескопическая трубка, гофрированный шланг и другие аксессуары.

ЦЕНА: 5960 руб.

Like this post? Please share to your friends: