BB-крем — и кожа без проблем!

ВВ-КРЕМ — ИЗОБРЕТЕНИЕ НЕМЕЦКИХ КОСМЕТОЛОГОВ -СЛОВНО PHOTOSHOP, НО НЕ НА МОНИТОРЕ, А В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СКРЫВАЕТ ВИДИМЫЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ, ПРИ ЭТОМ УХАЖИВАЯ И ПОДЛЕЧИВАЯ ЕЕ

Появление такого продукта, как ВВ-крем, уже само по себе стало революционным изобретением в индустрии красоты. Теперь полочка с косметикой станет свободнее: это универсальное средство выполняет функции сразу нескольких средств по уходу за кожей лица, что позволит избавиться от лишних баночек и тюбиков.

«Все в одном»

Идея создания универсального средства вжала в воздухе давно, но впервые была воплощена в жизнь в Германии в 70-е годы прошлого века. Однако первый ВВ-крем предназначался не для широких масс — его использовали в пластической хирургии для ускорения регенерации клеток эпидермиса и параллельно — с целью замаскировать неровности кожи (шрамы, рубцы) после операции.

Формула бальзама от недостатков (именно так переводится расшифровка аббревиатуры ВВ — blemish balm) была подхвачена азиатскими и японскими компания по производству косметики. Они расширили функциональные возможности крема, а также сделали его доступным для обычных потребителей. Спустя несколько лет средства, работающие по принципу «все в одном», стали выпускать практически все передовые косметические бренды. При этом менялось качество крема, расширялся набор его функций. Современные бальзамы от недостатков имеют, как правило, 3-8 различных действий. Вот наиболее распространенные из них.

•Ровный тон и маскировка недостатков — обязательная функция

ВВ-кремов. Причем по эффективности создания идеальной основы под макияж эти средства успешно конкурируют со специальными тональными кремами: отлично скрывают недостатки, при этом не подчеркивают поры и не создают эффекта маски на лице.

•Увлажнение. Многие ВВ-кремы обладают увлажняющим действием — благодаря содержанию в них таких компонентов, как гиалуроновая кислота, коллаген, натуральные растительные экстракты.

•Защита от ультрафиолета. Это очень удобно, ведь, используя ВВ-крем с защитой, у тебя не возникнет необходимости наносить на или под макияж специальное солнцезащитное средство. Главное, чтобы степень защиты крема была адекватной активности солнца.

Нечто особенное!

Новому поколению ВВ-кремов присущи не только эстетические функции, но и лечебные.

Так, например, созданный для проблемной кожи DREAM PURE ВВ-CREAM от Maybelline регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и подсушивает акне.

Специально для проблемной кожи

Первый ВВ-крем для проблемной кожи DREAM PURE ВВ-CREAM с 2 % салициловой кислотой, что позволяет визуально сузить поры, помогает избавиться от существующих и предотвратить появление новых несовершенств.

В состав крема входит защитный фильтр SPF 15, а также ухаживающий за кожей витаминный комплекс (А, В, Е) и водный гель для идеального нанесения.

Like this post? Please share to your friends: