Makita LD080PI

Лазерный дальномер

ЦЕНА: 9300 руб.

LD080PI способен выполнять множество задач: измерять расстояния на местности, вычислять площадь и объём, используя полученные при измерении данные, производить вычисления по теореме Пифагора, отслеживать высоту и многое другое. Применяют лазерный дальномер при строительстве, ремонте и отделке, установке мебели, дверей и других монтажных операциях.

Лазерный дальномер прост и удобен в эксплуатации. Панель управления с крупными кнопками и хорошо читаемыми обозначениями понятна. Полученные измерения выводятся на большой жидкокристаллический дисплей с подсветкой, что позволяет видеть данные даже в условиях слабого освещения. Последние 20 измерений запоминаются. При выполнении выравнивания подаются звуковые сигналы разной частоты, что позволяет подстроить прибор практически «на слух».

Так как при нажатии на кнопку включения дальномер может сдвинуться, что приведёт к возникновению ошибки вычислений, его оснастили таймером. Он устанавливает специальную задержку между включением и собственно измерением. Корпус прибора обрезинен, пыленепроницаем. Класс пылезащиты IP54 свидетельствует о том, что прибор рассчитан на работу в жёстких условиях, на стройплощадке и при дожде. Конструкция позволяет крепить дальномер на штативе.

Like this post? Please share to your friends: