Nilfisk Multi 20 Т / Multi 30 Т

У этих пылесосов широкая специализация. Они подходят как для сухой, так и для влажной уборки. С их помощью можно не только работать с электроинструментом или убирать стройплощадку, но также решать другие, более бытовые задачи: убирать жилые помещения, чистить салон автомобиля, собирать различные жидкости и палую листву на приусадебном участке. Кроме того, используя функцию выдува воздуха, пользователь может, к примеру, надувать резиновую лодку, затратив на это минимум времени и сил.

Аппараты снабжены мощными электромоторами на 1400 и 1800 Вт соответственно, а также контейнерами для сбора мусора: у первой модели он 20 — литровый, у второй — 30 — литровый. Полуавтоматическая система очистки фильтра Push&Clean прочистит фильтр за несколько секунд — для ее активации достаточно нажать одну кнопку. Таким образом, производительность пылесоса всегда будет на высоком уровне. Кстати, для сухой и влажной уборки используется один фильтр.

На корпусе размещена розетка для подключения электроинструмента, который будет синхронно работать с пылесосом. Шасси с двумя передними и двумя задними колёсами позволит без особого труда перемещать пылесос в помещениях и на площадках.

ЦЕНА: 7260 / 8710 руб.

Like this post? Please share to your friends: