oddworld: hand of odd

Hand of Odd — одно из побоч­ных ответвлений Oddworld Quintology, на этот раз в Люби­мом Жанре.

RTS нас ожидает — сплош­ной восторг. Ни одного скрина, даже набросков пока нет, но то, что в это будут играть все и взахлеб, несомненно. Про Hand of Odd мы знаем пока еще меньше, чем про очеред­ную «плановую» игру Oddworld Quintology Munch’s Oddysee, про которую неизвестно почти ничего, но — я уже люблю эту игру и жду ее больше, чем ка­кой-нибудь Tiberian Sun. Итак…

Становимся на выбор Великим Вождем мудокан или Исполните­лем глакконов (вождем, по-мое­му, быть гораздо приятнее, нежели каким-то там ис­полнителем). Бит­ва будет вестись за родовые мудоканские земли, на которых глакконы хотят построить очеред­ную монструозно-фашистскую концентрационную фабрику.

Стороны будут различаться кардинально: судя по всему, войска глакконов будут гораздо лучше оснащены технически (так, в пресс-релизе упомина­ются чудовищные мобильные бензопилы… хм… «Сибцирюль-ник»?), а наши зеленые друзья мудокане будут обладать сверхъестественными способ­ностями вроде вызова духа Great Mother of Odd.

Цитата: «Для вас это может выглядеть прекрасным озе­ром, но… Для сумасшедшего одна цитата, на сей раз на язы­ке оригинала: «It’s Greedy Industrialists versus hairy ECO Extremists». Впечатляет, не правда ли?

Скажем прямо, давненько информация об RTS не наполня­ла меня таким энтузиазмом. На­конец-то мы посмотрим на Oddworld с высоты птичьего по­лета, жаль, случится это еще не­скоро. Ждем хоть каких-нибудь скринов.

Кстати, в Munch’s Oddysee тоже обещаны элементы страте­гического планирования!

Like this post? Please share to your friends: