Protool VCP 260 E — L АС

Пылеудаляющий аппарат VCP 260 E — L АС предназначен для влажной и сухой уборки (как с подключённым электроинструментом, так и без него). Для сбора строительной пыли и других отходов можно использовать самоочищающийся мешок-пылесборник и мешки для утилизации, обеспечивающие быструю очистку резервуара. Возможен и сбор жидкости. Чтобы при работе в таком режиме не был повреждён двигатель, предусмотрено автоматическое отключение всасывания по достижении максимально установленного уровня.

Автоматическая система очистки фильтра запускается сразу после начала эксплуатации. Благодаря особой технологии в камерах фильтра циклически изменяется давление, в результате чего налипшие на фильтрующий элемент частички грязи сдуваются. Подобная система гарантирует максимальную производительность пылесоса, увеличивает срок службы фильтра и в конечном счёте экономит время.

Интенсивность пылеудаления легко адаптировать к конкретным условиям с помощью бесступенчатой регулировки. Прочный каркас со стальной осью и большими колёсами обеспечивает надёжность конструкции и мобильность. Верх корпуса пылесоса довольно большой площади — на нём удобно держать инструменты и насадки.

ЦЕНА: 30200 руб.

Like this post? Please share to your friends: