RIVKLE® PN — глухие заклепочные гайки с прорезью в стержне

Глухая заклепочная гайка RIVKLE® PN специально разработана для монтажа в тонкостенные металлические листы, полые профили или в пластмассовые детали, и обеспечивает высокое разрывное усилие.

Стержень с прорезью разжимается на глухой стороне несущего материал на 4 лепестка, что приводит к увеличению опорной поверхности и к гарантии высокого предела прочности на разрыв.

Конструкционные преимущества RIVKLE PN

Для RIVKLE® PN характерен самый высокий участок зажима при изменяемой толщине материала.

Деталь усилена благодаря большому участку зажима у заклепочной гайки RIVKLE® PN.

Незначительные радиальные напряжения в процессе установки позволяют исключить опасность разлома на мягких или хрупких материалах.

Поставляются из стали, нержавеющей стали и алюминия.

Поставляемые размеры резьбы от М4 до М10 (дюймовые размеры по запросу).

Глухая заклепочная гайка RIVKLE* PN с предварительным обжатием

Глухая заклепочная гайка RIVKLE® PN с предварительным обжатием сохраняет все функции и преимущества стандартного исполнения. Дополнительно благодаря легкой предварительной распорке (преодолена «мертвая точка») облегчен процесс монтажа как пневматическим, так и ручным инструментом.

Стендовые испытания на разрыв происходят с использованием круглой прижимной пластины — 65 мм. Фирма «Белльхофф» рекомендует для определения точного усилия на разрыв проводить испытания при реальных условиях применения.

Установочный процесс

Четыре простых шага требуется для установки глухой заклепочной гайки RIVKLE® PN. Для установки RIVKLE® PN необходим специальный инструмент.

Навинчивание на шпиндель. Ввод в посадочное отверстие. Обжатие.

Прорезанный стержень расходится на 4 лепестка, образуя на глухой стороне несущего материала большую опорную поверхность замыкающей головки. Среди глухих заклепочных гаек RIVKLE® PN имеет самую большую площадь зажима.

Like this post? Please share to your friends: